Медиа группа Объектив

Дорогу Фартушное-Цаповка-Гуриновка отремонтируют в течение месяца

На наиболее разрушенных участках проводят текущий средний ремонт, объем выполнения работ составляет более 40%

«Задачу качественно отремонтировать эту дорогу поставила глава ХОГА Юлия Светличная во время рабочей поездки в Золочевский район в июне. От местного населения поступали многочисленные жалобы, ведь с момента строительства дороги капитально ее не ремонтировали ни разу - то есть один участок без капремонта простоял 35 лет, другой - 40», - отметил зампредседателя ХОГА Евгений Шахненко.

По поручению руководителя области он проверил ход ремонтных работ на дорогах Золочевского района во время рабочей поездки.

Кроме дороги Фартушное - Цаповка - Гуриновка Евгений Шахненко проинспектировал путь Золочев - Довжик - Мироновка. На наиболее разрушенных участках отрезка трассы от Золочева до Довжика проводится ямочный ремонт.

«Я доволен качеством работ. Но работать нужно в темпе, чтобы ликвидировать ямы до окончания строительного сезона», - сказал Евгений Шахненко.

Он также отметил, что дорога от Довжика в Мироновку требует капитального ремонта. Планируется, что этот участок будет включен в проект плана ремонта дорог на следующий год.

13 сентября 2017 г, 16:45

Юлиана Шаповалова

Ваше мнение:



В обсуждении запрещены комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные высказывания и рекламу
Перейти к ленте новостей

©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков